TuS Westerholt-Bertlich 1893 e.V.

Samstag, den 20. Mai 2017 um 11:00 Uhr

Gruppe "50 Plus" in Maastricht

Die Turngruppe "50 Plus" besuchte die niederländische Stadt Maastricht. Zum gemeinsamen Tagesausflug waren trotz Regen zahlreiche Frauen der Einladung von Übungsleiterin Brigitte Pfropfreis gefolgt.
Sechs Jahre lang kümmerte sich Brigitte Pfropfreis um die sportlichen Geschicke des TuS Westerholt/Bertlich. Nun gab sie den Posten aus privaten Gründen auf. Schweren Herzens, wie sie sagt. Aber fortan möchte sie sich nur noch als Übungsleiterin ihrer Frauengruppe sehen, und weniger im Vereinsvorstand tätig sein. Pfropfreis Nachfolgerin wird Franziska Gerk, ebenfalls ein Eigengewächs des Vereins.
Mittwoch, den 05. April 2017 um 17:01 Uhr

Nächstes Mitglied der Männergruppe wird 80

Schon das vierte aktive Mitglied der Männergruppe hat das 80. Lebensjahr erreicht. Wir gratulieren alle Helmut Miny.
Samstag, den 25. März 2017 um 17:45 Uhr

Jahreshauptversammlung 2017

Bei der diesjährigen Jahreshauptversammlung des TuS Westerholt/Bertlich standen Neuwahlen des Vorstandes und die Ehrung langjähriger Mitglieder an.
<< Start < Zurück 1 2 3 4 5 Weiter > Ende >>